Privacy Policy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il Titolare del trattamento

è la Medspa s.r.l., in persona del legale rapp.te p.t., con sede in Corso Sempione n. 17, Milano

Tel. 081/19569101, email: [email protected], [email protected], pec: [email protected]

Dati di contatto del DPO

Il Responsabile per la Protezione dei Dai (DPO) è contattabile alla casella mail: [email protected]

Tipologia di dati

Saranno trattate le seguenti categorie di dati:

  1. a) dati personali cd. “comuni”, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono, modalità pagamento, dati di navigazione, indirizzo IP, etc.;
  2. b) dati personali appartenenti a categorie particolari ai sensi dell’art. 9 GDPR (ad esempio i dati relativi allo stato di salute). Per trattare i suoi dati “particolari”, è necessario raccogliere il suo consenso. La mancanza del consenso, ove necessario, ci esporrebbe alla impossibilità di fornire il servizio richiesto.

Finalità del trattamento

1) Fornitura del servizio web

La raccolta dei dati e delle informazioni avviene al fine di permettere il corretto funzionamento e la fruizione del sito Internet del Titolare (dati di funzionamento, dati statistici, informazioni di sicurezza, ecc.).

La raccolta dei dati avviene in modo automatico alla apertura delle pagine del sito web.

I dati saranno conservati per un massimo di 6 mesi.

Base giuridica: legittimo interesse del Titolare del trattamento

2) Acquisti on line

La raccolta di dati avviene per processare e completare le operazioni di acquisto prodotti con intermediazione di piattaforme di pagamento on line (carte di credito, paypal, ecc.).

Le operazioni di acquisto tramite le pagine web della Medspa srl, sono protette da sistema di sicurezza e cifratura.

Il conferimento dei dati è necessario per poter fornire il servizio richiesto.

I dati saranno conservati per 10 anni in osservanza alla normativa sulla conservazione dei documenti per fini fiscali e contrattuali.

Base giuridica: adempimento ad obblighi contrattuali.

3) Ricezione delle richieste

La raccolta di dati sarà effettuata al fine di evadere richieste di contatto o di interazione che vengono spontaneamente inviate mediante i form presenti sulla pagina web (es. sezione “contatti”).

In questa finalità rientrano anche i trattamenti svolti per richiedere test di prodotti, valutare o recensire i prodotti acquistati.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

I dati saranno conservati per il tempo necessario alla gestione dell’evento.

Base giuridica: esercizio di attività contrattuali e pre-contrattuali su richiesta dell’interessato.

4) Partecipazione ad iniziative come concorsi a premi e/o raccolte punti

I suoi dati saranno trattati per gestire la sua partecipazione a concorsi a premi e/o raccolte punti indette dal Titolare del trattamento, attraverso le proprie pagine web.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia la mancata raccolta dei dati comporta l’impossibilità a partecipare alle suddette iniziative.

I dati saranno conservati per il tempo necessario alla gestione dell’evento. Saranno conservati per 10 anni i soli dati necessari per adempimento a obblighi di Legge.

Base giuridica: esercizio di attività contrattuali e pre-contrattuali su richiesta dell’interessato e adempimento ad obblighi di Legge.

5) Lavora con noi

La raccolta di dati sarà effettuata al fine di verificare la possibilità di instaurazione di un rapporto di collaborazione/lavoro con interessati che inviano spontaneamente le loro candidature ed i propri CV mediante apposito form presente sul sito.

I dati saranno conservati per un massimo di 12 mesi.

Base giuridica: esercizio di attività pre-contrattuali su richiesta dell’interessato.

6) Iscrizione alla Community Miamo Lovers

Tramite il sito è possibile iscriversi alla Community “Miamo Lovers” creando un account personale.

La Community ha scopo commerciale, l’iscrizione, infatti, permette di accedere a promozioni, sconti ed offerte personalizzate.

Tramite l’area utente “Miamo Lovers” è inoltre possibile gestire e tenere sotto controllo i propri acquisti.

La creazione di un account “Miamo Lovers” non è obbligatorio, è un servizio facoltativo, offerto dal Titolare, per gestire il rapporto contrattuale e migliorare l'esperienza commerciale con il Cliente.

L’iscrizione presuppone il rilascio del consenso alle attività di Marketing del Titolare (s.v. punto n. 8).

I dati saranno conservati fino a richiesta di cancellazione dell’account. Successivamente, saranno conservati i soli dati necessari.

Base giuridica: adempimento ad obblighi contrattuali.

7) Costumer experience

Il Titolare potrebbe contattare il Cliente a mezzo email o telefono, per raccogliere informazioni circa la qualità del servizio offerto.

Tali attività di trattamento sono finalizzate a migliorare i prodotti e servizi oggetto del contratto e adeguare l’offerta alle esigenze della clientela.

Il conferimento dei dati è facoltativo.

I dati saranno conservati per 12 mesi e, successivamente, archiviati in forma anonima per motivi di statistica e qualità.

Base giuridica: legittimo interesse del Titolare del trattamento

8) Attività di marketing

Il Titolare potrebbe svolgere attività di marketing con i dati raccolti mediante il sito web.

Le attività di marketing che il Titolare può porre in essere sono le seguenti:

  1. A) Marketing del Titolare.

Il Titolare potrebbe svolgere attività di marketing con i dati raccolti mediante il sito web.

Le attività di marketing che il Titolare può porre in essere sono le seguenti:

  1. A) Marketing del Titolare.

Il Titolare del trattamento, potrà inviare comunicazioni pubblicitarie a mezzo email, sms, app di messaggistica, servizio postale, social network, se saranno forniti i rispettivi dati (indirizzo email, recapito telefonico, indirizzo di residenza/domicilio, ecc).

Le attività di Marketing possono prevedere la profilazione dell’interessato, al solo scopo di personalizzare le offerte, basandole sulle preferenze di consumo e sui dati e le informazioni acquisite dal Titolare o fornite dall’interessato.

Il consenso al Marketing del Titolare, pertanto, comprende autorizzazione alle attività di profilazione.

La profilazione non sarà mai finalizzata a causare effetti giuridici rilevanti sulle libertà ed i diritti degli interessati e sarà sempre possibile, per l'interessato, inviare comunicazione di opposizione al trattamento scrivendo una email a [email protected].

Il Marketing del Titolare è un trattamento facoltativo, eseguito previa raccolta di preventivo consenso, il mancato consenso non comporterà alcuna conseguenza al rapporto contrattuale.

I dati saranno conservati fino a revoca del consenso.

Base giuridica: consenso.

  1. B) Marketing di Terze Parti

Il Titolare potrà trasmettere i dati dell’interessato a soggetti terzi per autonome attività di Marketing.

Nel caso della Medspa S.p.A., i dati potranno essere trasmessi alle società partners per autonome attività di marketing.

Il Marketing di Terze Parti è un trattamento facoltativo, eseguito previa raccolta di preventivo consenso, il mancato consenso non comporterà conseguenze al rapporto contrattuale.

I dati saranno conservati fino a revoca del consenso.

Base giuridica: consenso.

  1. C) Soft Spam

Il Titolare potrà inviare comunicazioni promozionali a mezzo email o servizio postale ai clienti per pubblicizzare prodotti o servizi analoghi a quelli già precedentemente acquistati.

È sempre possibile opporsi al trattamento inviando una comunicazione a [email protected]

I dati saranno conservati fino a comunicazione di opposizione al trattamento.

Base giuridica: legittimo interesse del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.Lgs 196/03.

  1. D) Newsletter

Il Titolare potrà inviare comunicazioni, anche di natura commerciale, agli utenti iscritti al servizio di newsletter.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, il mancato conferimento comporterà esclusivamente la mancata ricezione delle comunicazione di cui al servizio di newsletter.

I dati saranno conservati fino a revoca del consenso.

Le comunica

Base giuridica: consenso.

Comunicazione dati a terzi

I dati potranno essere comunicati a terzi per obblighi di Legge. I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a società che svolgono, per conto della Medspa srl, attività di gestione dei sistemi informatici, contabilità, recupero crediti, trasmissione, stampa, imbustamento, rating, assicurazione ecc.. I Suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono, per conto della Medspa srl, attività di marketing, iniziative promozionali, sondaggi, ricerche ed analisi, soltanto previo espresso consenso.

Non è prevista la diffusione dei dati personali, a meno di esplicita autorizzazione dell'interessato.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE

La pagine web potrebbero condividere dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. A tal proposito si invita a prendere visione della Cookie Policy.

Non sono previsti trasferimenti extra UE per la gestione della clientela.

Il Titolare verifica la sussistenza di idonee basi giuridiche per il trasferimento di dati extra UE.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, i diritti dell’interessato sono:

  1. a) Accesso e diritto di copia dei dati;
  2. b) Rettifica;
  3. c) Cancellazione;
  4. d) Limitazione del trattamento;
  5. e) Opposizione;
  6. f) La ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.
  7. g) Revoca del consenso

L’interessato ha altresì il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato

Per avere maggiori informazioni sul trattamento ed esercitare i diritti sopra elencati, si potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email [email protected]

In caso di violazione nel trattamento dei dati personali, l’interessato potrà presentare reclamo al Titolare del trattamenti, all’Autorità Garante per la Protezione dei dati o alla competente Autorità Giuridica.

È possibile proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, in caso di violazione dei dati personali.

titolo
descrizione